ШТРИХ-М Україна
Сучасне обладнання для торгівлі
Представництво виробника в Україні
044 594-72-94 (95)
Меню
 
Запитати
Неправильный формат email
Невірний код
Заповніть усі поля
Повідомлення відправлено
 
Популярні теми

Большое обновление ПО весов ШТРИХ-Принт. Новое ПО - новые возможности.

26.11.2015

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что недавно нами выпущен новый релиз прошивки к весам линейки ШТРИХ-Принт вер. 4.5. На днях мы завершили тестирование новой версии.

Прежде всего, хотим поблагодарить Вас, уважаемые партнеры, и наших клиентов за совместную работу над улучшениями нашей линейки весов с печатью этикеток.

Ведь данная обновленная прошивка объединила в себе все Ваши пожелания, идеи по улучшению работы и предложения по расширению функционала.

Как результат, получилась новая версия, которая содержит в себе ряд доработок и улучшений, как менее значительных, так и существенно улучшающих функциональность весов.

Предлагаем Вам ознакомиться с перечнем упомянутых изменений (см. ниже перечень).

И еще… не забудьте предложить Вашим клиентам установку данного обновления для повышения удобства работы с весами!

Для получения уточнений по перепрошивке весов – обращайтесь в нашу сервисную службу.

Прямой номер: (044) 594 72 07

E-mail: support_ua@shtrih-m.com

 

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ В ВЕСАХ ШТРИХ-ПРИНТ вер. 4.5, октябрь 2015

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание!

Данный перечень носит информативный характер, полную информацию о возможностях весов можно почерпнуть из поставляемой документации - руководства оператора, руководства администратора, руководства программиста и описания протокола обмена, а также файлов помощи, идущих в комплекте с поставляемым программным обеспечением.

1. Увеличено количество пользовательских форматов этикеток, теперь их пять.

2. Увеличено количество графических изображений, теперь их четыре; добавлена возможность печатать их в любой комбинации, которая указывается в атрибутах товара.

3. Добавлено понятие Даты Изготовления. Дата срока годности отсчитывается теперь от Даты Изготовления.
По умолчанию Дата Изготовления равна Дате Упаковывания. Добавлена функция для клавиши быстрого доступа, позволяющая вызвать редактор для ввода/сброса Даты Изготовления вручную.

4. Добавлена возможность хранить в таблице товаров весов Дату Изготовления вместо Группового Кода, регулируется новым параметром Назначение Группового Кода в меню весов. Это дает возможность загружать Дату Изготовления для товаров через интерфейс. При выборе товара такая дата изготовления автоматически вступит в действие и будет отображена на распечатанной этикетке.

5. Для таблицы товаров весов добавлены новые поля: Формат ШК, Формат этикетки и Тип префикса ШК.
Выбрав в этих полях значения, отличные от "По умолчанию", можно для данного товара указать отличный от указанного в меню формат этикетки и формат штрих-кода.

 6. Для клавиш быстрого доступа добавлены новые функции:

 - ввод свободного ШК

 - ввод даты изготовления, см. п.3

 - редактор ввода номера ПЛУ для выбора товара (для самообслуживания)

 - редактор ввода кода товара для выбора товара (для самообслуживания)

 - изменение параметра "Печать по выбору ПЛУ"

7. В меню добавлена возможность перехода в пункты меню по специальному короткому номеру, см. руководство администратора.

8. Добавлены объекты для печати на этикетке:

 - изображения 3 и 4

 - срок годности в днях

 - дата изготовления

 - масса брутто

 - расчетная масса нетто

 - валютный эквивалент стоимости

 - статические надписи для срок годности, даты изготовления, массы брутто

 - пользовательские строки, 5 шт, 30 символов макс каждый.

9. Добавлена настройка шрифтов, для всех текстовых объектов возможно указать любой из встроенных 7 шрифтов, используя Редактор Этикеток и один из пользовательских форматов этикетки весов.

10. Изменена инициализация весов с возможностью выдачи перечня ошибок при старте.

11.  Изменена работа параметра "Смещение печати"

12. Добавлено значение "Выборочно" для параметра "Датчик этикетки", позволяющее ожидать снятия напечатанной этикетки только при печати нескольких штучных этикеток, не блокируя печать этикетки в весовом режиме.

13. Параметр меню "Печать по выбору ПЛУ" теперь доступен для всех конструктивных исполнений, не только для ШТРИХ-ПРИНТ С.

14. Вследствие пунктов 1..6 и 8..13 проведены соответствующие изменения в протоколе обмена, руководстве программиста, драйвере, и прикладном ПО.

15. Добавлена блочная загрузка сообщений, убыстряющая процесс загрузки сообщений (аналогично уже существующей блочной загрузке товаров). Реализована в драйвере и прикладном ПО.

16. Ряд команд управления выведен из под действия обычного пароля, для их использования потребуется специальный пароль. См. Руководство программиста и Описание протокола обмена.

17. В загрузчике добавлена возможность синхронизации даты и времени.

18. В пакет поставляемого ПО добавлена утилита копирования параметров весов, облегчающая администратору настройку парка весов в локальной сети.