ШТРИХ-М Україна
Сучасне обладнання для торгівлі
Представництво виробника в Україні
044 594-72-94 (95)
Меню
 
Запитати
Неправильный формат email
Невірний код
Заповніть усі поля
Повідомлення відправлено
 
Популярні теми

НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ

27.01.2015
НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СИСТЕМЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ
NCR Self Serv 90 – это идеальное решение для ритейлеров с возможностью использования ограниченного пространства в крупных магазинах для обслуживания максимального количества покупателей, которое позволяет осуществлять сканирование и оплату своего товара при помощи пластиковых карт.
 
Компания NCR представила данную систему на выставке NRF (National Retail Federation) которая проходила в городе Нью-Йорк, США с 11 по 13 января 2015 г.
 
Данное решение от компании NCR пополняет линейку касс самообслуживания компании NCR и идеально подходит для больших магазинов с большим количеством покупателей для оплаты экспресс-покупок при помощи пластиковых карт, а также с использованием карт лояльности клиента. Касса самообслуживания может быть установлена в виде киоска, поставлена на столешницу или повешена на стену.
 
ss90attract800x800500x500selfserv90kioskfrontattract500x500_01
 
Это оборудование является экономичным вариантом кассы самообслуживания для уменьшения денежных затрат ритейлера, так как по сравнению с традиционными кассами самообслуживания (КСО) SSCO 90 не имеет тандер модуля для приема монет и купюроприемника, а также в нем отсутствует система сигнализации для контроля безопасности.
 
Основные преимущества, которые получает ритейлер от применения данного решения – это сокращение очередей и повышение лояльности покупателей, увеличение среднего чека.
 
В недавнем исследовании потребителей в девяти странах мира, 90% покупателей признались, что они пользуются технологиями самообслуживания. Три основных ответа на вопрос чем Вам нравятся технологии самообслуживания были следующие:
  • 42% - удобство использования;
  • 40% - простота использования;
  • 39% - скорость оплаты покупок в сравнении с традиционными кассами.
 
Ключевые особенности NCR Self Serv 90:
  • EMV – карт-ридер с возможностью приема бесконтактных карт;
  • Мультитач дисплей;
  • 2D – сканер;
  • Встроенный принтер для печати чеков;
  • Встроенная подсветка.

Галерея (3 фото)