ШТРИХ-М Україна
Сучасне обладнання для торгівлі
Представництво виробника в Україні
044 594-72-94 (95)
Меню
 
Запитати
Неправильный формат email
Невірний код
Заповніть усі поля
Повідомлення відправлено
 
Популярні теми

Взвесьте мне килограммчик… ПИВА! Весы ШТРИХ-Принт в продаже пива

26.06.2014

Внедрение весов с печатью этикеток "ШТРИХ-ПРИНТ" М 4.5 в сети магазинов разливного пива 

     Данное внедрение является хорошей бизнес-идеей, как для клиентов, так и для наших партнеров. Предлагаем ознакомиться детальнее с примером нестандартного подхода в решении задач автоматизации - учет жидкостей не литрами, а килограммами. 

     Летом, прошлого года, перед нашими партнерами была поставлена задача: упростить учет и повысить контроль при продаже разливного пива и снеков в сети магазинов «Море пива».

     Руководство данной сети столкнулось с тем, что из-за переменного объема тары (одноразовых пластиковых бутылок), пены, свойственной при наливе пива, клиенты периодически высказывали недовольство по поводу возможного недолива. Кроме этого, в связи с ростом количества магазинов сети все более важной становилась задача построения учета и контроля в магазинах.

 88main

     С поставленной задачей великолепно справились"ШТРИХ-ПРИНТ" М 4.5 – удобные весы с печатью этикетки в привлекательном обновлённом дизайне, которые одинаково успешно могут использоваться как для фасовки товара, так и для работы в торговом зале.

    Уникальность найденного решения состоит в том, что пиво продается на вес за килограмм (примечание – 1 кг пива в объеме занимает больше 1 л). Другими словами, сколько налил продавец – поставил на весы, а клиент оплатил за  фактический вес, 978 грамм – значит 978 грамм, 1054 грамма – значит 1054 грамма. Абсолютно прозрачная и удобная система.

     Данное решение позволило исключить возможные подозрения со стороны клиентов относительно недолива/перелива пива, т.к. цена указана не за 1 литр, а за 1 кг!

     Более того, весы с печатью этикетки также позволили проводить отпуск и учет весовых товаров - снеков к пиву, сушеной рыбы, кальмаров и пр. Также внедрение весов, ПК, сканера штрих-кодов позволило ускорить и упростить обслуживание клиентов магазина! 

     На сегодняшний день на территории Украины успешно работают порядка 80 торговых точек данной сети в таких городах, как Днепропетровск, Днепродзержинск, Новомосковск, Павлоград, Кривой Рог, Донецк и Киев.

     Предлагаем нашим партнерам взять на вооружение подобное решение и предложить проведение аналогичного внедрения тем из Ваших клиентов, кто торгует аналогичной группой товаров или, в принципе, занимается реализацией «жидких» товаров на розлив. 

pdugrwtcxsg

Примечание:

Продажу и внедрение оборудования, в том числе и весов с печатью этикеток ШТРИХ-Принт М в сети «Море пива» осуществили наши партнеры - компания «ВВС Сервис», г. Днепропетровск.